]
Facebook LiveJournal Twitter

Кондитер показала процесс приготовления свадебного торта для принца Гарри и Меган Маркл

11:28 18.05.2018 0

Бракосочетание принца Гарри и 36-летней американо-канадской актрисы Меган Маркл состоится уже завтра. Ну а какая же свадьба без торта? На празднике гостям подадут лимонный бисквит с бузинной пропиткой, «наполненный свежими ароматами весны». Он будет украшен масляным кремом и живыми цветами. 

Лакомство для брачующихся и их гостей печет американский кондитер Клэр Птак. Она показала журналистам процесс приготовления десерта и поделилась ингридиентами, список которых можно найти в  Instagram-сторис Кенсингтонского дворца.

Want to know what's in the #RoyalWedding cake? Follow our Instagram story to find out Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)18 Май 2018 в 12:06 PDT

Интересно, что в прошлом Меган брала интервью у Птак для своего сайта TheTig.com, который писал о еде, красоте, моде и путешествиях.

На свадьбе Уильяма и Кейт торт был частью декора, через два месяца после церемонии - стал экспонатом выставки в Букингемском дворце, а затем его кусочки разослали некоторым гостям и продали на аукционах. Маркл же отказалась от традиционного торта с цукатами с пропиткой из дорогого алкоголя, который может храниться годами. Их с принцем лимонный десерт нужно будет съесть сразу. И это, я считаю, правильно.

По материалам kp.ua

Фото - novostivmire.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...