]
Facebook LiveJournal Twitter

Телеканал «2+2» начал снимать сериал «Ментовские войны. Харьков»

09:46 19.06.2018 2

Сега о ментах, которые воюют, бесконечна. Показав нам Киев и Одессу, телеканал «2+2» отправляется в Харьков: 13 июня стартовали сьемки детективного сериала собственного производства канала «Ментовские войны. Харьков». Несмотря на название, съемки сериала проходят в Киеве.

Главные роли в проекте исполнили Артем Позняк, Богдан Юсипчук и Сергей Листунов, режиссеы - Валерий Рожко и Тарас Рыбальченко.

40-серийный детективный проект расскажет про начальника уголовного розыска Харьковского ГУВД, майора Андрей Гордиенко, и его друзей.

«Перед премьерой первых двух частей «Ментовские войны. Одеса» и «Ментовские войны. Киев» мы были немного обеспокоены тем, воспримут ли зрители новые истории и новых героев культовой саги. Но со временем, по результатам телесмотрения и отзывам зрителей, мы поняли, что нам удалось удержать баланс, сохранить драматургическую первооснову сценария и, в то же время, адаптировать его под украинские реалии. Именно поэтому канал принял решение начать сьемки следующей части сериала», - говорит Олеся Пазенко, главный редактор «2+2».

Премьера запланирована на осень 2018 года. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...