]
Facebook LiveJournal Twitter

Студия «Квартал 95» приступила к съемкам новой полнометражной комедии

11:05 05.07.2018 1

До премьеры нового полнометражного фильма студии «Квартал 95» - «Я, ты, он, она», создающегося при поддержке Госкино, осталось полгода. И его съемки наконец стартовали. В первый съемочный день режиссер с командой по традиции  разбили тарелку - как говорится, на счастье:

По тизеру, если помните, мы пытались угадать, сколько же свадеб буде в фильме, и пока яснее не стало. В центре новой комедии - супружеская пара (Владимир Зеленский и Анастасия Короткая), переживающая кризис семейной жизни. Супруги подали на развод, но судья дает время на примирение, а также возможность, наконец, исполнить желания друг друга, которых раньше, находясь в браке, они боялись или стеснялись.

Также в картине снимаются Евгений Кошевой, Надя Дорофеева, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Тамара Яценко и другие. Съемки запланированы в Киеве и во Львове, а первый съемочный день проходил под Киевом.

Кстати, эта 10-я полнометражная картина студии «Квартал 95». И первая, в которой лидер «Квартала 95» выступает режиссером-постановщиком. Вместе с ним за проект отвечает американец Дэвид Додсон, работающий в Голливуде. Ранее они уже работали вместе над фильмом «Восемь первых свиданий». 

Напомню, что в прокат фильм выйдет уже 27 декабря. И Владимир Зеленский надеется, что картина получится не хуже голливудских. Я тоже буду надеяться.

По материалам пресс-службы студии «Квартал 95»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...