Facebook LiveJournal Twitter

«Во-первых, канал – специфический». Медведчук рассказал, почему был против участия Марченко в «Танцах со звездами»

13:42 27.08.2018 1

Скандальный политик Виктор Медведчук впервые прокомментировал участие своей супруги в танцевальном проекте Плюсов. В интервью «112 каналу» он заявил, что изначально был против того, чтобы Оксана Марченко присоединилась к проекту.

– Знаете, тот проект, в котором она будет участвовать… Я вам честно скажу: я, конечно, был против этого. Потому что, во-первых, канал специфический, во-вторых, я понимал, что могло быть что-то подобное, что и случилось. С другой стороны, ей в течение двух лет предлагали участие. И она принимала решение сама, я ее в этом поддерживаю. Обратите внимание: ни она, ни я лично не отреагировали на этот скандал и никаких объяснений или комментариев не давали и давать не будем. Оксана, у тебя есть шанс продемонстрировать свои способности. Я в тебя верю, и лучшим ответом тем, кто выступает против, будет твое участие и результат твоего участия.

Также политик подчеркнул, что участие Оксаны Марченко в шоу «Танці з зірками» никак не связано с какими-либо его отношениями с владельцем канала «1+1» Игорем Коломойским.

– С господином Коломойским последний раз у меня были разговоры только в 2014 году, когда его назначали губернатором Днепропетровской области, – припомнил Виктор Медведчук. – После этого я с ним контакты не поддерживаю, политические – тем более. У нас с ним политически ничего общего не было, нет и быть не может.

Ну, нет так нет.

Фото - oligarh.media

По материалам 112.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''