Facebook LiveJournal Twitter

Крис Хемсворт сыграет главную роль в новом фильме Netflix

14:46 31.08.2018 0

Стриминг-сервис Netflix продолжает работать над пополнением библиотеки фильмами собственного производства, причем с каждым разом такие проекты становятся все привлекательнее.

К примеру, на главную роль в новой картине платформы - «Дакка» - пригласили почетного Тора киновселенной Marvel Криса Хемсворта, а сценарий к ней написали Джо и Энтони Руссо («Мстители: Война бесконечности», «Первый мститель: Противостояние»). Они же, к слову, выступят продюсерами лента, а режиссерское кресло занял Сэм Харгрейв, для которого работа станет дебютной - до этого он был постановщиком трюков и дублером Криса Эванса в фильмах про Капитана Америку.

Сюжет «Дакки» разворачивается в одноименном городе в Бангладеш, в котором похитили маленького сына индийского бизнесмена. Хемсворт сыграет наемника по имени Рейк, которому предстоит найти и освободить мальчика.

Съемки фильма начнутся в ноябре, а завершатся в марте. Снимать «Дакку» будут преимущественно в Индии и Индонезии. Надеюсь, все пройдет гладко и премьера картины состоится в обозримом будущем.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - joinfo.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''