Facebook LiveJournal Twitter

Украинский фильм «Коли падають дерева» стал участником международных фестивалей в США и Дании

09:25 17.09.2018 0

Фестивальная программа фильма «Коли падають дерева»созданного в копродукции Украины (при поддержке Госкино), Польши и Македонии, не ограничится участием в Варшавском международном кинофестивале. Уже на этой неделе картина будет показана в Остине (США), а затем отправится в Копенгаген и снова в США (Сан-Рафаэль). Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказала режиссер фильма Марыся Никитюк:

Fantastic Fest - один из крупнейших кинофестивалей в США, отбирающих лучшие работы в жанрах хоррор, фэнтези и фантастика с целью раскрывать новые таланты. В частности, на нем проводились премьерные показы нашумевших фильмов «Паранормальное явление 3», «Апокалипсис» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд». В Остине состоится североамериканская премьера фильма Марыси Никитюк.

CPH PIX - крупнейший кинофестиваль Дании, показывающий картины со всего мира. Для участия в программе «Новые таланты», куда попал фильм «Коли падають дерева», принимаются дебютные режиссерские работы, победитель конкурса получает 6 тыс. евро.

Mill Valley Film Festival - один из самых старых кинофестивалей США, проводящийся в Калифорнии. Ежегодно организаторы приглашают к участию в программах более 200 режиссеров со всего мира. Здесь украинский фильм будет показан в секции World Cinema. 

Ну а я напоминаю, что украинский прокат фильма «Коли падають дерева» стартовал 13 сентября, и вы можете посмотреть его в кинотеатре прямо сегодня.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''