]
Facebook LiveJournal Twitter

Новый фильм Мирослава Слабошпицкого спродюсируют Брэд Питт и Даррен Аронофски

08:37 24.10.2018 0

Пока в Украине кипят страсти по поводу «Люксембурга», который Мирослав Слабошпицкий так и не снял, за океаном режиссер решил разойтись на полную катушку. Издание Variety со ссылкой на собственные источники сообщило, что следующим проектом украинца станет картина «Тигр», продюсировать которую будут компании режиссера Даррена Аронофски Protozoa и актера Брэда Питта Plan B.

«Тигр» - это экранизация нон-фикшен романа «Тигр. История мести и спасения» Джона Вэйлланта. Его события происходят на Сибирской равнине, где люди вторгаются в среду обитания амурских тигров, и один тигр дает отпор незваным гостям. В свою очередь люди открывают на него охоту.

Компания Focus, которая занимается производством проекта, приобрела права на экранизацию еще в 2010 году. Изначально предполагалось, что режиссером картины станет Аронофски, а Питт сыграет в ней главную роль. Однако со временем они решили выступить в проекте продюсерами, а пост режиссера достался Слабошпицкому.

Что ж, теперь понятно, почему Мирослав так и не приступил к работе над «Люксембургом». На его месте я бы тоже выбрала такой вариант.

По материалам variety.com

Фото - Новое Время

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...