]
Facebook LiveJournal Twitter

Янина Соколова заявила, что Владимир Зеленский игнорирует ее приглашения на интервью

09:39 04.03.2019 11

Чего только ни сделаешь, чтобы таки добиться визита кандидата в президенты в свою программу. Вот и Янина Соколова, потеряв надежду пригласить Владимира Зеленского через его пресс-службу, пошла прямым путем – через Facebook.

Телеведущая записала обращение к руководителю Студии «Квартал 95», в котором призвала Зеленского не игнорировать приглашения в ее программу «Рандеву с Яниной Соколовой».

«Мы звали Зеленского не раз, мы обращались к пресс-секретарю «Квартала 95» Татьяне Руденко, мы писали ее помощнице Ольге, мы отправляли письма, СМС и все прочее руководителям предвыборного штаба «ЗеКоманды», — говорит Янина Соколова. - На все это - полное игнорирование и ни одного ответа на вопрос, придет ли Владимир Зеленский на «Рандеву». Владимир, ну ты ж не ссыкун? Приходи в «Рандеву», у нас к тебе множество вопросов. Собственно, у нас – это у всего украинского народа. Ведь ответов на них мы ни разу не услышали. Те интервью, которые были в вашей жизни, были, по нашему мнению, исключительно комплементарными. Мы хотим поговорить честно, хотим увидеть перед собой человека, который умеет держать удар и который умеет отвечать на некомфортные вопросы».

Телеведущая пообещала выпустить интервью без монтажа, а также полную свободу в выражениях, ответах и вопросах от зрителей.

Ставлю Янине пять за настойчивость. И надеюсь, что на этот раз сработает.

Фото - укроп.org, replyua.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...