Facebook LiveJournal Twitter

Исполнительный директор Netflix уходит в Disney+

15:33 26.06.2019 0

В войне стримеров, как и в любой другой, кадры решают все. Исполнительный директор Netflix Мэтт Бродли уходит со своей должности ради работы в потоковом сервисе Disney+.

И если на старом рабочем месте Бродли заведовал фильмами и начал ромком-бум на Netflix, то на новом он будет отвечать за производство и закупку контента для платформы за пределами Штатов. Мэтт займет должность старшего вице-президента по международной стратегии и будет подчиняться руководителю отдела контента и маркетинга Disney+ Рику Строссу.

«Поскольку мы планируем развернуть Disney+ за пределами США в течение следующих нескольких лет, Мэтт будет играть важную роль в реализации нашей контент-стратегии. Он является проверенным руководителем с правильными творческими инстинктами и опытом, которые помогут сделать Disney+ местом, где талантливые люди могут создавать оригинальный высококачественный контент для зрителей по всему миру. Мы очень рады, что он присоединился к нашей команде», - признался Стросс.  

Кстати, до Netflix Мэтт работал в Paramount, Sony/TriStar и Miramax, так что опыта у него, действительно, хоть отбавляй.

По материлам hollywoodreporter.com

Фото - deadline.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''