Facebook LiveJournal Twitter

В Warner Media определились с главами отдела распространения контента

14:05 12.09.2019 0

Warner Media во всю готовится к предстоящему запуску потокового сервиса HBO Max и конкуренции со стороны других компаний. И чтобы не ударить в грязь лицом, на должности президентов WarnerMedia Distribution были назначены ветераны компании София Чанг и Рич Уоррен.

Оба работают в WarnerMedia с 2000 года, София ранее занимала должность исполнительного вице-президента по глобальному цифровому распространению HBO, Рич же руководил отделом дистрибуции в Turner. На новой должности Чанг будет уделять особое внимание управлению партнерскими соглашениями и маркетингу, а Уоррен – дистрибуторским сделкам, развитию бизнеса, юридическим вопросам, стратегическому и финансовому планированию.

Об их назначении объявил президент WarnerMedia International Networks и глава отдела по доходам WarnerMedia Герхард Цайлер, который ранее был президентом Turner International: «У нас в команде будет два опытных лидера, которое знают наш бизнес изнутри. В последние месяцы я тесно сотрудничал с обоими. Опыт и успех Софии в управлении цифровыми подписками HBO очень помог мне глубже понять бизнесе в США, а Рич продемонстрировал свои навыки стратега. Их совместная работа поможет выбрать для компании направление, которое обеспечит будущий рост. Исторически сложилось так, что HBO и Turner занимались дистрибуцией изолировано друг от друга. Но теперь, когда перед нами стоят новые отраслевые вызовы, мы объединили усилия подразделений в WarnerMedia Distribution».

С запуском HBO Max имена Чанг и Уоррена, уверена, будут на слуху у всех, кто следит за развитием событий в войне потоковых сервисов.

По материалам variety.com

Фото - tvweek.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''