Facebook LiveJournal Twitter

Чернобыль как бренд: агентство Banda сформирует положительный имидж зоны отчуждения

17:43 11.09.2019 0

Команда Banda.agency, разработавшая бренд «Ukraine Now» и новую айдентику для NAMU, заявила о расширении своих амбициозных планов. На этот раз они хотят изменить образ Чорнобиля в глазах международного сообщества. И первым шагом стало подписание Меморандума о сотрудничестве между Banda и Государственным агентством Украины по управлению зоной отчуждения (ГАЗО), состоявшееся вчера. 

Чернобыль, Banda

«Меморандум означает, что мы публично заявляем о желании работать над проектом в ближайшее время. Этот документ мы подписали вместе с Виталием Петруком, Председателем Государственного агентства по управлению зоной отчуждения.

Уже давно хотели съездить в Чернобыль. А когда этим летом оказались в Припяти, пришло понимание, что чернобыльская зона - это гораздо больше, чем законсервированная зона отчуждения. Нам кажется, что этот образ пора сменить, как на локальном, так и на международном уровне», - написала Banda на своей странице в Инстаграме.

Чернобыль, Banda

В агентстве говорят, что Чернобыль стал мощной туристической локацией, в том числе для иностранцев, но мало кто знает, что здесь расположена серьезная научная площадка. На ее базе проводятся важные исследования, археологические раскопки и даже тестирование роботов. 

Banda начинает работать над тем, чтобы об этих наработках узнали не только в Украине, но и в мире. По словам директора агентства Дмитрия Адабира, о самой зоне отчуждения планируют говорить в разрезе «Ukraine NOW», еще больше акцентируя именно на современном образе страны.

Чернобыль, Banda

Ну, в добрый путь, как говорится.

по материалам пресс-службы ГАЗО

Фото - bit.uafacebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''