Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы заинтересовались сексуальным возбуждением

14:40 11.10.2010 1

Украинские медиадеятели только-только вернулись из Канн. Как ни странно, они там не только пили шампанское, заедая его омарами и устрицами, не только шоппингом занимались и играли в казино, а еще и форматы новенькие для своих каналов выбирали.

Несмотря на повышенную секретность по поводу того, что же было закуплено, я уже кое-что узнала.

Есть такой формат шоу, в основе которого измерение уровня сексуального возбуждения у людей. У формата две версии - light и hard. В тяжелой к пенису участника крепятся датчики, которые измеряют уровень их сексуального возбуждения.  В лайт-версии датчики крепятся к другим органам (типа головы), и уровень сексуального возбуждения определяется уже по второстепенным признакам. Не очень понимаю, зачем в тяжелой версии вообще крепить датчики - ведь, стоит только глянуть на исследуемый орган, и все становится на свои места. Возбуждают участников шоу специально обученные этому участницы самыми что ни на есть классическими методами. Итак, в Каннах именно легкую версию и купили «Плюсы». По слухам!

Скоро я вам расскажу о множестве других неожиданных форматов, которые предлагались и  покупались в Каннах. Но не могу молчать о самом нашумевшем. Это шоу со скрытой камерой, где прохожих обманывают и разыгрывают  безобидные на первый взгляд бабушки-дедушки и даже люди с ДЦП. Это, как "Голые и смешные", только с немного другими подставными утками. Представляете?

Не помню, кто сказал, что все идет к тому, чтобы запускать шоу с реальными убийствами, как в фильме Running Man. Ну, это такое...

Кстати, обо всем, что предлагалось на MIPCOM, вам расскажут специалисты «Медиа Ресурсы Менеджмент» на "Формат-шоу". Там для вас вскроются все тайны форматов.

МедиаНяня.

Фото http://smi2.ru/Love_of_gods/c397977/ 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''