Facebook LiveJournal Twitter

"Евровидение". Камалия защищает Джамалу в скандале

14:30 18.01.2011 3

Один  из членов жюри отборочного тура «Евровидение -2011» певица Камалия решила гармонизировать энергетику вокруг ситуации с накруткой голосов на eurovision.on-1.tv. Вслед за генеральным директором НТКУ Егором Бенкендорфом Камалия обратилась к общественности, настаивая на том, что скандала не существует.

«В каждом конкурсе у жюри есть свои оправданные фавориты, и Джамала входит в их число,- говорит певица. - И как член жюри я знаю точно, что мои коллеги никого «не тянут за уши». То, что Джамала вырвалась вперед - совершенно естественно. Она - звезда. Ее знают не только в Украине. Тем более, что певица подготовилась к конкурсу и принимает в нем участие на общих основаниях. У нее красивый номер и блестящее исполнение. Более того, для того, чтобы жюри не злоупотребляло своими полномочиями, есть еще и зрительское голосование, которое вполне может исправить вердикт жюри. Так что речи о подтасовке результатов вообще идти не может. Наоборот, все очень демократично и прозрачно.  

Я не знала,  что у Джамалы была отдельная гримерка, но если она и была, то на мой взгляд, это вполне соответсвует ее статусу звезды и не имеет никакого отношения к результатам голосования. Я думаю, что одельную гримерку предоставили бы и Андрею Данилко, если бы он все же решился еще раз участвовать в отборочном туре. Некоторые участники, которые оказались далеко не на первых позициях в рейтинге, конечно же, переживают. Но конкурс есть конкурс и лучше всего подумать над самосовершенствованием, чем над формированием слухов и сплетен. Как и все члены жюри, я желаю Украине яркого и успешного участия, а это означает, что представлять ее должнен только самый достойный и талантливый».



МедиаНяня.

По материалам пресс-службы.

Фото: www.rusradio.station.ru.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''