Facebook LiveJournal Twitter

Холдинга «Главред-Медиа» больше нет

21:55 14.03.2011 21

Из многочисленных источников мне стало известно, что холдинг «Главред-Медиа»  пару часов назад прекратил свое существование. Теперь печатные и интернет-активы Игоря Коломойского переходят в прямое подчинение  Александру Ткаченко.

Напомню, что в холдинг входят агентство УНИАН, телеканал «СІТІ», интернет-проект «Главред», журнал «Главред», журнал «Профиль», интернет-проект «Телекритика», газета «Известия в Украине», «Газета по-киевски».

Сегодня Александр Ткаченко пригласил ключевых людей холдинга на встречу и объявил им пренеприятнейшее известие. Теперь руководство всеми изданиями холдинга переходит напрямую к Ткаченко, а все финансовые вопросы будет курировать Ярослав Похальчук. Продажа рекламы тоже централизуется. Кадровые составы самих изданий пока не меняются, неизвестной остается только судьба "Газеты по-киевски". Хотя, по большому счету, поручиться за благополучие любого из изданий холдинга сейчас не возьмется никто. Алена Громницкая (бывший вице-президент бывшего холдинга) пока будет курировать все печатные издания, Олег Наливайко (бывший президент) возвращается на позиции руководителя УНИАНа, Александр Сытник (бывший гендиректор холдинга) - на должность директора "Довіри-аутдор". То есть, практически все руководство холдинга вернулось на те позиции, которые оно занимало года 2-3 назад, до того, как холдинг перешел в руки Коломойского.

Теперь все кадровые, финансовые и вопросы рекламы надо согласовывать с людьми Ткаченко. Причина ликвидации холдинга и сосредоточения руководства в руках Александра Ткаченко неясна никому. Руководителей изданий волнует вопрос выплаты зарплат и бюджеты. Поговаривают, что они сильно сокращены. 

 

 


МедиаНяня.

Фото: www.photo-wave.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''