Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Тимур Мирошниченко объяснил, почему матюкнулся в эфире

14:46 12.05.2011 9

Вчера на русской вечеринке Тимур Мирошниченко все-таки решил разъяснить случившееся в прямом эфире. В Украине сейчас спорят по поводу мата в эфире государственного канала, а вот в сердце «Евровидения» об этом почти не говорят. Я, хоть и написала об этом первая, не ожидала, что ситуация станет настолько резонансной. Но раз она так волнует людей, ваша Няня просто обязана расставить точки над Ї. Для этого я и поговорила с отличившимся во время эфира Тимуром Мирошниченко.

Вот наш разговор:

- Так достал «Первый национальный», что ты решил высказать в прямом эфире все, что о нем думаешь?

- Нет. «Первый» меня не достал ни в коем случае. То, что было сказано в прямом эфире было не в сторону канала. Во время трансляции «Евровидения» у нас сразу же начались проблемы. Когда мы говорили приветственный текст, нам в уши кричали «Почему вы молчите?», «Почему вы не говорите?». Мы игнорировали, продолжали говорить весь текст до начала песни первого исполнителя – Польши. Мы отработали весь эпизод до конца, делали все правильно, при этом в уши нам кричали, что нас не слышно. Если вы все представите, как это, когда ты говоришь, а тебе в уши что-то кричат, вы поймете, как это сложно. Плюс, параллельно я пытался достучаться до технических служб «Евровидения». Был очень напряженный момент. Эмоции зашкаливали. Понятно, что каждый человек мог бы такое сказать. Все матюкаются, кто бы что ни говорил. Со своей стороны технически я все сделал правильно, нажал все нужные кнопки. Но я не отрицаю, что ругаться в комментаторской нельзя. Я же нажал кнопку "mute", и, по идее, так меня никто не должен был слышать. Но получилось, что при нажатии этой кнопки все происходило наоборот. Я не снимаю с себя ответственности и готов понести любое наказание.

- В любой европейской стране, тем более на государственном канале, тебя бы сразу же уволили. Но «Первый национальный» - это другой разговор. Ведь ты узнаваем, ты -  лицо канала... В общем, тебя никто не уволит….

- Это спорный вопрос. Я для себя еще не принял решение, как действовать дальше. Егор Андреевич Бенкедорф сказал, что никаких решений сейчас принимать не будет. У нас был с ним разговор, он сказал, плохо, но ладно. Я еще не знаю, что делать дальше. В любом случае я доработаю «Евровидение», тем более, что я не хочу оставлять дебютантку Таню Терехову одну на произвол судьбы. Я приеду в Киев, высплюсь и приму решение.

- Кто отреагировал? Кто вам звонил?

- Егору Андреевичу пришла куча смс, но от кого, я не знаю. Мне друзья писали в недоумении…

Сегодня второй полуфинал, и Тимур снова будет комментировать его. Пожелаем ему крепости духа. Я считаю, что в такой напряженной ситуации и правда любой бы сорвался. Егор Андреевич, простим? Народ, простим?

Фото Юлии Николенко.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''