Facebook LiveJournal Twitter

От зека к человеку. Проект на стадии завершения

13:42 09.06.2011 6

Все тайное рано или поздно стоновится явным. Уж как ни скрывали подробности проекта "Джентльмены на даче" его создатели, сами джентльмены эту секретность решительно разрушили. Вы помните, что это за проект? Если нет - все доступные мне подробности тут. Но сейчас мы с вами можем увидеть больше. Один из участников выложил в Сети видео под названием "Реалити-шоу "Джентельмены на даче" с припиской: "Как я участвовал в реалити-шоу". Золотой человек. Давайте оценим полет его творческой мысли:

Рыться в сети я начала из-за труднодоступности информации. Ведь, у меня была только добытая невероятным трудом и с помощью сверхусилий одна песенка, которая, вроде бы, является гимном проекта. Гимн записан в студии звукозаписи TROY Production. А поют ее сами вставшие на путь исправления откинувшиеся граждане:

Друзья (особенно это ICTV касается)! Большая просьба к вам делиться со мной информацией добровольно. Становитесь и вы на путь исправления, а то придется ответить по всей строгости закона человеческого общения.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''