]
Facebook LiveJournal Twitter

Забулонская, вместо того, чтобы рыдать в подушку, ушла на ICTV

13:02 09.06.2011 0
Я уже рассказывала вам о ссоре Виктории Забулонской и Оксаны Панасивской, приведшей к тому, что Виктория не продюсирует "Я - герой" на Новом. Но, как выяснилось, "Героем" дело не ограничилось. Забулонская то ли отлучена, то ли отлучилась по собственной воле от продюсирования кучи других проектов на "Новом".
 
Не успела я пожалеть участниц конфликта, как узнала, что Виктория Забулонская, вместо того, чтобы рыдать в подушку, уже работает   на ICTV.  И занимается... "Последним героем"! Поговаривают, не только им -  но пресс-служба ICTV пока подтвердила только информацию о работе Забулонской в качестве продюсера над "Последним героем".
 
А ведь производить этот проект собирались Star Media, куда я и позвонила, чтобы узнать, в каком состоянии их отношения с каналом на данном этапе в контексте всего происходящего. В ответ мне прислали комментарий Влада Ряшина, который он дал  Телекритике: "Мы закончили кастинг по заказу канала ICTV и сейчас передаем результаты. Мы полностью провели весь подготовительный период и договорились с каналом о том, что далее они принимают решение, как именно будет производиться «Последний герой». Будут ли тут российские, аргентинские, панамские подрядчики, или канал будет заниматься производством самостоятельно. Это решение остается за каналом: формат куплен каналом, и мы оказали ему ряд услуг, в том числе провели переговоры с правообладателями, кастинг и подготовительный период". 
 
Вот такие дела... Кто же теперь будет многостаночником на "Новом канале"? Кстати, их комментарий я жду до сих пор. А Забулонская пока шифруется - к ней невозможно дозвониться. Как только новая информация появится, я ее немедленно отправлю к вам на рассмотрение, уважаемые читатели.

Фото - Юлия Николенко.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...