]
Facebook LiveJournal Twitter

Маша Ефросинина стала павильонной крыской и завела фейсбук

12:57 21.10.2011 6

Решив, что жить без собственной странички в соцсети больше нет сил, Маша Ефросинина зарегистрировалась на facebook. И прокомментировала свои действия так (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Не скажу, что чувствует человек, который на вопрос: «есть ли ты на Facebook?», скрутив физиономию, отвечал: «Нет, и никогда не буду»! Потому что, что? Правильно! Я Сдалась! Во-первых, фэйковые Ефросинины меня достали небылицами о моих же интересах и моей же жизни, а, во-вторых, я стала буквально жить на съемках, а это какой-то не фэншуй для меня – без общения! И еще моя подруга Балабан готова была спорить с кем угодно и на что угодно, что я этого не сделаю! Олька, теперь спорь, на сколько меня хватит!!!!!

Одной из первых Машу залайкала Василиса Фролова:

«Мда, с почином! будь готова к лавине желающих дружить, потому бери только знакомых. когда этих предложений станет больше тысячи, к тебе можно будет достучаться только через сообщения. лимит друзей тут 5000, если ща всех френдить без разбору будешь – за пару дней все исчерпаешь. потому в твоем случае на этой стадии резоннее сделать аккаунт «публичного человека», который всем желающим будет «нравится». но минус его в том, что ты сама не будешь видеть ленты друзей. фэйковых Маш сама можешь забанить и пожаловаться на посягание авторских прав нажатием одной кнопки ) интересно, насколько затянет сия пучна? Каролинка вон тоже недавно сдалась».

Отвечая Фроловой, Ефросинина выдала страшную тайну:

«Васек, привет! Если честно, сама пока не верю, что делаю это! Но я стала превращаться в какую-то павильонную крыску – ничего не вижу, ниче не знаю, что происходит! Из таблоидов и форумов получать – самоубийство! Тут интеллигентнее все, мне кажется пока! Но ты права, мой друг, по «френдить без разбору»! Я рада тебе! Чмок!»

Ой, девчонки, можно и я с вами чмоки-чмоки?

Фото - facebook

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...