Facebook LiveJournal Twitter

Новый канал адаптирует итальянский формат Io Canto

15:16 07.11.2011 13

Сразу после новогодних праздников на Новом канале стартует новое вокальное шоу «Я пою» - адаптация итальянского формата Io Canto. Об этом мне рассказал сам Дмитрий Царенко.

«Это невероятный проект, - не сдерживал эмоций Дмитрий. – В нем поют дети – все весело, чисто и очень атмосферно. Мы с творчесткой группой буквально только что вернулись из Милана, где сняли потрясающие анонсы шоу».

Формат, как я уже сказала, придумали в Италии – на местном 5-м канале идет уже третий сезон: рейтинги свидетельствуют об огромной популярности, а победитель первого сезона – юный очкарик Кристиан Импарато – стал звездой первой величины в масштабах страны. В шоу принимают участие вокалисты от 7 до 15 лет (а украинском варианте – от 6 лет): дети вживую исполняют популярные песни, а зрители за них голосуют с помощью смс. Информацию о кастингах можно прочитать здесь. Те, кто не совсем понял, о чем речь - смотрите промо оригинального шоу:

Я предположила, что производством проекта занимается компания Enjoy Production, организованная Царенко пару лет назад вместе с Машей Ефросининой (производит шоу «Мрії збуваються»). Но Дмитрий на этот вопрос ответил уклончиво: мол, шоу делает Новый канал в целом. А продакшн, хоть и продолжает существовать, активно в него интегрирует, поскольку и Царенко, и Ефросинина трудятся, не покладая рук, на благо родного канала.

Выводы из сказанного делайте сами. Добавлю лишь, что Маша официально входит в креативную группу «Я пою».

Фото - blogobzorov.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''