]
Facebook LiveJournal Twitter

Поздравляю Куликова соврамши!

12:56 28.10.2011 7

Пока на канале ICTV готовятся показать третий выпуск «Последнего героя» участники реалити-шоу продолжают делиться подробностями об экстремальных съемках. В том, числе, пикантными. К примеру, Алена Пащенко, выбывшая из проекта первой, намекнула, что без секса между участниками на острове не обошлось.

«Лично у меня секса не было, - отрезала Алена. – Он мне даже не снился – хотелось поесть и выспаться. Но… насколько я знаю, на проекте была интрига: возможно, там был и секс».

ICTV, Последний герой, Вячеслав Узелков, Кирилл Туриченко, Алена Пащенко, реалити-шоу, секс, Андрей Куликов

Сама мысль о сексе так опротивела Алене во время съемок, что, вернувшись домой, она даже с парнем рассталась

А вот Вячеслав Узелков утверждает, что секса на проекте и быть не могло: «Девушки, попавшие вместе с нами во все эти испытания, на острове стали совсем не сексуальными богинями… Они большую часть времени ничего не делали, а лежали на пляже и плели интриги». И даже если бы среди участниц проекта оказалась Самая обаятельная и привлекательная, боксер бы все равно не изменил жене: «Чтобы моя семья была со мной, жена Марина заказала для меня специальную футболку с нашими фотографиями. Классная идея, потому что на остров разрешалось взять всего один предмет. Честно говоря, для нас с Мариной эти 40 дней были самым длительным расставанием, потому что я никогда не оставлял жену и сына больше, чем на 2-3 дня. И когда я вернулся из Панамы, дома меня ожидал главный сюрприз – сын сказал первые слова. «Папа» - в том числе».

ICTV, Последний герой, Вячеслав Узелков, Кирилл Туриченко, Алена Пащенко, реалити-шоу, секс, Андрей Куликов

Отправляясь на Остров, Узелков не знал, что придется повести 40 дней с антибогинями

Кирилл Туриченко также не заметил на острове ничего эротического: во-первых, никому из участников не разрешили брать с собой средства гигиены – даже страшно представить, как они пахли день эдак на третий. А во-вторых, о сексе думать некогда было – все думали, как бы справить надобности и при этом не опозориться: «Поначалу мы вырыли ямку для туалета в одном месте, - вспоминает актер, - но когда мы начали есть кокосы, все резко поменялось! Мы просто не успевали добежать до этой ямки. Ее пришлось засыпать, а в качестве туалета мы использовали... океан. Честно говоря, нас спасал прилив и отлив. Мы называли это биотуалетом».

Из сказанного делаю вывод: отдыхать на островах Гибралион и Мого-Мого не стоит. По крайней мере, в ближайшее время. И – поздравляю Андрея Куликова соврамши: говорил, в водоемы не писаю, а на самом деле вон чего вытворяет.

По материалам hero.ictv.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...