Facebook LiveJournal Twitter

Новые участники «Кто хочет замуж за моего сына?» - на низком старте

13:12 16.11.2011 12

Не успели зрители прийти в себя после финала шоу «Кто хочет замуж за моего сына?» (напомню, невестой в итоге обзавелся лишь один участник проекта – Яков), а канал «Украина» уже запускает второй сезон: первый выпуск передачи с новыми героями можно будет посмотреть уже в эту субботу.

Правила шоу остаются неизменными: холостые мужчины за 25, до сих пор живущие со своими мамами, пытаются найти идеальную невесту. А будущие свекрови им в этом помогают, придумывая девушкам всякие испытания. Ведущей передачи остается Снежана Егорова.

Подбирая новых участников шоу, организаторы старались избегать типажей первого сезона. И вот, кого они нашли – знакомьтесь:

Кто хочет замуж за моего сына? Украина, второй сезон, Снежана Егорова, Лена Ленина, пост-шоу, Александра Кужель, Холостяк

Олигарх Дорогой с тетей Ириной

Самый взрослый холостяк второго сезона (38 лет) оказался еще и самым экстравагантным: с юных лет мечтая о богатстве, этот мужчина, достигнув своей цели, официально сменил имя и фамилию на Олигарх Дорогой, закрепив столь вожделенный статус даже в паспорте. Олигарх рано лишился родителей, поэтому его воспитывала тетя, с которой он и пожаловал на шоу. Холостяк уверяет, что хорошая девушка ему не нужна – согласен только на лучшую. Хорошо, что в нашей стране еще не перевелись подобные персонажи, ведь, если бы Олигарх сам не пришел на кастинг, его бы стоило придумать – в пику другим брачным шоу, в которых участвуют принцы. Вообще же, инсайдерская информация говорит о том, что съмочная группа с Олигархом этим настрадалась.

Кто хочет замуж за моего сына? Украина, второй сезон, Снежана Егорова, Лена Ленина, пост-шоу, Александра Кужель, Холостяк

Павел и его мама Ирина

30-летний Павел Москаль из Львова – актер, а главную роль в его жизни по-прежнему играет мама, с которой он обсуждает даже очень личные вопросы. Поэтому избранница Павла должна в первую очередь понравиться маме, считающей, что женщина в семье – хранительница домашнего очага и семейных традиций.

Кто хочет замуж за моего сына? Украина, второй сезон, Снежана Егорова, Лена Ленина, пост-шоу, Александра Кужель, Холостяк

Самый молодой участник с мамой

26-летний бизнесмен и тусовщик Роман Коваль хочет найти на проекте настоящую любовь – девушки, встречающиеся в ночных клубах его, видите ли, не устраивают. Мама, вырастившая сына в безоблачном браке, собирается активно участвовать в поиске.

После знакомства с героями второго сезона зрителей ждет пост-шоу «Замуж за моего сына». Его ведущая Лена Ленина попытается разобраться, откуда берутся маменькины сынки, и что с ними делать. Гостья программы – Александра Кужель: политик расскажет, как воспитывала собственных сыновей и даст практические советы участникам программы.

Второй сезон «Кто хочет замуж за моего сына?» стартует 19 ноября в 21.45 на канале «Украина».

По материалам пресс-службы канала "Украина"

Фото - tambovinfo.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''