]
Facebook LiveJournal Twitter

Первый Национальный. "На добраніч" или спи спокойно, дорогой товарищ

14:41 20.01.2012 5

На Первом национальном видели призрак Бармалея. Некоторые очевидцы подтверждают сходство известного африканского детофоба с руководителем госканала. Расправившись со старушками, которых все праздники кряду зомбировали Павлом ЗибровымЕгор Бенкендорф переключился на детскую прослойку аудитории. Никуда не денется теперь ребятня от ужасов программы «На добраніч, діти». 

Шокирующая новость о коварных планах Егора Бенкендорфа появилась на сайте Первого Национального. Одна из древнейших программ самого древнего канала возвращается в эфир. По всей видимости, смотреть ее будут восставшие из совкового небытия 70-летние дети. Первый зарегистрировал за собой право на ТМ «На добраніч, діти», а это значит, что программа будет транслироваться только там. Полстраны вздохнуло с облегчением. Ну а тем, кто находится в ностальгической наркозависимости от Первонаца, стоит готовиться ко встрече с вечностью: Егор обещает, что транслировать ее будут долго... Пока все дети не вырастут.

Беда не ходит одна. В прошлом году Первый решил приобщить деток к родной украинской культуре, выпустив мультсерию с национальными пословицами и поговорками «Народна мудрість». Одного сезона Егору показалось мало - запускается второй. И так будет, надо полагать, пока весь фольклор не исчерпается. 

Ну а для тех, кто понял, что большая мудрость рождает большую печаль, Бенкендорф заготовил трансляцию дневников Первых зимних юношеских Олимпийских игр. И уже за одно это заслуживает от чудом еще не впавшего в ретроградный маразм зрителя канала земной поклон.  

Фото - google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...