]
Facebook LiveJournal Twitter

Сладкое послевкусие «Золотого глобуса» в NoName Club

08:00 24.01.2012 4

«Потомки» Александра Пэйна, буквально на прошлой неделе получившие «Золотой глобус» в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший драматический актер», стартуют в отечественном прокате 2 февраля. Но у троещинских киноманов есть отличная возможность увидеть фильм-триумфатор уже послезавтра – в этот четверг NoName Club совместно с компанией Ukrainian Film Distribution показывает «Потомков».

Фильм, основанный на одноименной дебютной книге гавайской писательницы Кауи Харт Хеммингз (она, кстати, сыграла секретаря главного героя), рассказывает историю гавайского землевладельца, переживающего семейный кризис: пока его жена находится в коме, он узнает, что у супруги есть любовник. А с дочерьми, которые, по идее, могли бы поддержать его в трудную минуту, отношения не складываются – для девочек, выросших практически без участия отца, отдавшего все время работе и бумагам, он стал чуть ли не мифической фигурой. Вконец обстрадавшись, Мэтт решает продать дом и отправить на поиски любовника жены.

Потомки, Александр Пэйн, NoName Club, Ukrainian Film Distribution, Золотой глобус, Джордж Клуни, Кауи Харт Хеммингз,

Зрителей ждут прекрасные гавайские пейзажи 

Потомки, Александр Пэйн, NoName Club, Ukrainian Film Distribution, Золотой глобус, Джордж Клуни, Кауи Харт Хеммингз,

...и прекрасный Джордж Клуни... 

Потомки, Александр Пэйн, NoName Club, Ukrainian Film Distribution, Золотой глобус, Джордж Клуни, Кауи Харт Хеммингз,

... в окружении "родственников" 

Информация о фильме обещает нам «драму» и «комедию» - по сути, крепкую мелодраму, снятую в лучших традициях жанра. А зрители других стран, успевшие посмотреть картину, отмечают, что несмотря на драматизм ситуации, смотрятся «Потомки» довольно легко, на одном дыхании. И после просмотра заставляют подумать о том, почему мы, порой, пропускаем самое главное, размениваясь на мелкие ежедневные заботы. И почему во многих семьях только беда способна по-настоящему объединить родных людей.

Большинство зрителей и критиков отмечает, что исполнитель главной роли Джордж Клуни великолепно справился с не совсем привычным амплуа (еще бы – «Глобусы» не принято раздавать за «красивые глаза»). Хвалят и его партнершу – молодую, но весьма преуспевшую на сериальном поприще актрису Шэйлин Вудли. В качестве последнего «за» – немножечко неумолимых цифр: по информации прокатчика, в одной только Австралии «Потомки» за первый день проката собрали $450 тыс., а тот же «Хранитель времени» Скорсезе – всего $363 тыс.

Дабы не растекаться мыслию по древу, просто напомню: желающих посмотреть «Потомков» ждут 26 января в 19.30 в NoName Club (кинотеатр «Правда» на территории студии  FILM.UA, ул. Закревского 22). Для регистрации отправляйте свои имя-фамилию, сферу деятельности и контакты на noname@film.ua.

Фото - kinopoisk.ru, kolyan.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...