]
Facebook LiveJournal Twitter

Маша Ефросинина идет в documentary

08:00 16.02.2012 8

Имидж лица Нового канала давно уже жал Маше Ефросининой в плечах. Вот и решила она заняться делами посерьезней – снять цикл фильмов о знаменитых украинцах. Сама Маша от каких-либо комментарией воздержалась - все держится в строжайшей тайне. Тем не менее, пресс-служба канала ничего не отрицает.

Как сообщает мой источник, это будут продолжительные документальные фильмы об украинцах, известных за пределами Украины. Есть и имена некоторых героев - как не удивительно, это Андрей Шевченко, Олег Скрипка, Святослав Вакарчук.

Ефросинина выступила креативным продюсером проекта и сама разработала его концепцию. К съемкам еще не приступили. Но всего планируют снять 8 фильмов, для чего Ефросинина набирает две съемочные группы. Если все сложится, увидеть первые серии можно будет уже в мае. 

Ну что же, Машенька, желаю тебе удачи в этом нелегком начинании. Важно только, чтобы твое documentary не превратилось в очередные пасторальные рассказы о пути через тернии к звездам затертых до дыр украинских селебритис.

 

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...