Facebook LiveJournal Twitter

Почему Ганзере и Гордиенко не до "Евровидения"

10:30 21.02.2012 1

Пока «Голос страны. Новая история» пыхтит над отбором новых претендентов на контракт с Universal Music, сама рекординговая компания плотно взялась за победителей первого сезона проекта Ивана Ганзеру и Наталью Гордиенко, с которой захотела работать напрямую. Я разузнала у ребят, чем именно они заняты сейчас и почему даже не пробовали прорваться на "Евровидение".

Ваня почти записал свой первый альбом. Результат его сотрудничества с продюсером Евгением Ступкой - песня «Я  не могу тебя терять». Песенка получилась в стиле диско 1980-х. Вот, что сам Ваня говорит о песне: «Я не могу тебя терять» родилась в период первой влюбленности, которая случилась со мной сразу по завершении проекта «Голос країни». Однажды сидел на балконе, смотрел на вечерний Киев с 16 этажа, и как накатило… Так родилась первая авторская композиция. А любимая посмеялась от души. Далека ей лирика». Сейчас трек можно услышать на радиоволнах, а уже во Всенародный женский день, 8-го марта, абоненты одного из операторов смогут установить ее в качестве рингтона.

Живет и работет Ваня в Киеве, переехал сюда на ПМЖ. Благодаря компании жизнь его стала на порядок проще: ему предоставили персонального менеджера и водителя. А вот почему Ганзера не захотел участвовать а национальном отборе "Евровидения", он объясняет так: «Если честно для меня "Евровидение" - что-то большое, куда идут только мегапопулярные топовые исполнители. Пока в число таковых не вхожу. Идти на отбор просто ради промо, как это делают многие молодые певцы? У меня есть менеджмент, который может обеспечить мне это промо и без "Евровидения".

Наташа Гордиенко активно гастролирует, много работает в студии со стилистами и своей командой. Певица записала несколько песен для нового альбома. Первая работа – трек «Киев-Гоа» - с 25 января уже звучит на десяти украинских радиостанциях и на двух российских. Автор хитов “Прованс” и "На большом воздушном шаре"  Егор Солодовников создал песню о мечтах и путешествиях, на этот раз - по маршруту Киев-Гоа. Именно этот трек стал дебютной работой Гордиенко. 

Вот что Наташа рассказала о своей первой песне: "Песня «Киев-Гоа» - о моих личных эмоциях и переживаниях. Для меня очень важно, чтобы каждая композиция несла какой-то месседж, чтобы не была о баклажанах и отдыхе, а передавала душевное состояние человека - была близка каждому. Именно поэтому я тщательно отношусь к репертуару, который исполняю. Когда я первый раз услышала эту песню, мне показалось, что это жуткая попса. Но после того, как я несколько раз прослушала и исполнила сама, поняла - успех песни зависит от того, как ее подать. В моем исполнении она звучит интересно. Хочется упомянуть гениальность Егора Солодовникова, который написал ее. Егор знает толк в хитах. Его композиции "Прованс", "На большом воздушном шаре", "Около тебя" занимают топовые позиции до сих пор."

В апреле Universal планируют снять Наташе первый клип. Сейчас она разучивает новый материал с группой  -  готовит концертную программу, выход которой планируется к середине весны, и работает над своим продвижением не только в Украине, но и в России. 14 февраля на вечеринке Big Love Show российской радиостанции Love Radio певица представила свои дебютные песни московской публике. Как помните, на этом же шоу свои верхние 90 публике представила Даша Астафьева.

О том, почему не участвовала в отборе "Евровидения", Наташа ответила уклончиво: "Не уверена, что мне нужно участвовать в "Евровидении". Пусть это решает команда, с которой я работаю. Они точно компетентны в этих вопросах. Но лично мне бы не хотелось больше участвовать в каких-либо конкурсах".

Так что "Евровидение" - не единственный свет в окошке. Особенно, если у тебя в кармане хороший контракт.

Фото - Юлия Николенко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''