]
Facebook LiveJournal Twitter

Кто кому Плаксина? Белые нитки в скандале на "Х-фактор 3":

10:38 11.12.2012 53

Все новое - это старое, не успевшее в свое время обрасти налетом скандальности. Не успела улечься пыль от свежего скандала вокруг ухода из "Х-фактор 3Юлии Плаксиной, как с новой силой разгорелся старый. Казалось, все забыли, что одна из судей проекта, Ирина Дубцова, является покровителем Юлии. До поры этот факт замалчивался обеими, но после целого днепрогэса слез, пролитых Дубцовой на последнем эфире, стало ясно: она - продюсер Юлии.

Вооружившись кайлом и заступом, я нарыла в сети несколько интересных фактов из жизни несостоявшейся победительницы "Х-фактора". Юлия заявляла, что родом из Мукачево, но волей обстоятельств оказалась на ПМЖ в Москве, где, благодаря голосу, устроилась петь в караоке. Ни она, ни сценаристы "Х-фактор" этого не отрицают.

Но лишь после второго эфира всплыло, что Плаксину протежирует новый судья талант-шоу Ирина Дубцова. Ира вышла из ситуации с хладнокоровием гроссмейстера - попросту не стала комментировать этот факт. А Плаксина опровегла все домыслы в интервью "Комсомольской правде":

- Из-за работы в караоке вокруг вас возникли неприятные слухи. Говорят, вы - подопечная Ирины Дубцовой. Вас видели на фото с ее Дня рождения в этом клубе…

- В Москве нет ничего удивительного в том, что кто-то из звезд заходит в караоке. Почему не пишут, что там бывает Киркоров, группа "Инь Янь"? И Ирина тоже приходила. У меня своя работа. Развлекать? Развлекаем! Помогать петь? Помогаем! Так совпало, что и она, и я там оказались.

- То есть, неправда, что она хозяйка этого клуба?

- Нет. Не принадлежит ей этот клуб. Она просто гость. Тем более, я там проработала всего несколько смен. Я трудилась в другом месте. Но арт-директора попросили кого-то заменить.

Казалось бы, что тут еще копать. Но...  Продолжая свои раскопки, я нашла вот такую, почти не тронутую тленом времени афишу.

Юлия Плаксина, Ирина Дубцова, караоке, протеже, продюсер, Х-фактор 3

Ранее Юлия Плаксина опубликовала ее на своей страничке в соцсети. Когда же всплыли подробности ее сотрудничества с Ириной Дубцовой, участница "Х-фактора" удалила весь компромат. Но по молодости лет не знала: шила в мешке не утаишь. Во всяком случае - от меня. Совсем случайно Плаксина оказалась в одном ресторане с Дубцовой.

Вам это видео не напоминает выступление Юлии на кастинге "Х-фактора"? Обратите внимание на ее автозагар. Между двумя этими видео прошла всего пара недель.

Ну и самое коасноречивое доказательство этого альянса - слезы Дубцовой, которые она не а силах была скрыть на последнем эфире "Х-фактора". Даже когда вылетали ее официальные подопечные - дуэт Виолетта-Анатолий и девушки из 3-Д - драмы на лице Дубцовой было в разы меньше. А тут разревелась, словно на похоронах.

Скандал грозил докатиться до форматчиков в Великобритании. Но, к счастью для его фигурантов, не судьи влияют на судьбу участников, а зрители. А они отдали предпочтение Сысоеву… Овцы сыты, волки целы, аллилуйя!

По информации kp.ua

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...