]
Facebook LiveJournal Twitter

Татьяна Гончарова за секонды. Я - тоже

16:43 19.10.2010 0

Телеведущая Первого национального Татьяна Гончарова против закрытия секонд-хендов в Украине, если в стране не появятся магазины дешевой одежды. Напомню, что Кабмин намерен запретить ввоз бывших в употреблении вещей в нашу страну.

Закрытие секонд-хендов обсуждалось в программе «Легко быть женщиной». Звонки зрителей, признающихся в том, что подобные рынки для них - спасение, натолкнули Таню на мысль поддержать простой народ. Гончарова открыто заявила в прямом эфире, что против закрытия секондов.

Позже она объяснила свой поступок:

«Тема секондів актульна, бо навіть в ефірі програми "Легко бути жінкою" ми отримали недавно безліч дзвінків, коли люди зізнавалися: ми одягаємося на секондах, не вистачає зарплати. Це наш соціальний рівень і не можна тут бути категоричними, як, у принципі, стосовно більшості тем у цьому світі. Не може стояти питання: закрити. Може стояти питання: давайте поважати наших громадян і не дозволяти підприємцям везти сюди відверте сміття. Давайте дозволимо людям купувати секонд, раз ми не можемо забезпечити їм пристойний рівень життя... заборони - визнання слабкості. Не можна відрізати шлях, що дозволяє матері змінювати одяг підростаючої дитини, а бабусі - купити собі кофтинку. Візьміть під контроль, але навіщо закривати?".

Позицию Тани разделяют многие. Кстати, завтра около стен Верховной Рады состоится митинг «Я за секод-хенд».



МедиаНяня.

По материалам Первого национального

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...