Facebook LiveJournal Twitter

Стартуют новые серии «Интернов»

11:49 17.08.2011 2

С 22 августа в 20.15 в эфир «1+1» выйдут новые серии «Интернов».

Напомню, что в прошлом сезоне «интерн» Левин отправился на стажировку в Америку. Но свято место пусто не бывает, и в новом сезоне команда Быкова пополнится новым интерном Филом, который приехал в Россию на стажировку по обмену. Фил ранее был осужден за сексуальные домогательства, когда его пациентка во время осмотра испытала оргазм. Фила играет российско-американский актер Один Байрон, который учился в Москве, играет в Сатириконе и прекрасно говорит по-русски. Фил сразу невзлюбил Быкова и его манеру общения и пытается жить по законам родной страны, где обед всегда в одно время, есть прявила и субординация.

В новом сезоне Романенко и Лобанов будут жить вместе, а Кисегач и Быков наоборот разойдутся. Образ Вари Черноус изменится – героиня перестанет воспринимать мир в розовом цвете.

Вскоре зрители узнают: будет ли Андрей Евгеньевич байкером, суждено ли быть вместе Черноус и Романенко, зачем Лобанов продает свое тело, каково Купитману в роли главврача, что будет с Любой, что сделает Кисечаг с Быковым,  какие тайны у Фила от своих родителей?

Дмитрий Пермяков,  креативный продюсер сериала, рассказал, что в новом сезоне серии "Интернов" будут более глубокими и взрослыми: "Наших героев ждут непростые жизненные ситуации, необходимость проявить характер, узнать о своих слабостях. Как персонажи сериала, они станут более живыми и объемными. Зритель должен быть готов не только смеяться, но и сопереживать".

По словам креативных продюсеров сериала Дарьи Грацевич и Антона Морозенко, с появлением Фила в сериале открывается огромный пласт для любимого всеми россиянами «имперского» юмора, когда иностранец не понимает, как мы тут живем, а мы в ответ только смеемся. Придумывать такие истории – это отдельное удовольствие.

По материалам пресс-службы канала

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''