Facebook LiveJournal Twitter

Гришковец стал неприступным

16:15 22.02.2011 1

О том, что Евгений Гришковец прекращает свою бурную деятельность в ЖЖ, уже, наверное знают все его фанаты и читатели. Для остальных же я сообщаю: Гришковец больше не будет вести блог в Живом Журнале. Об этом он сообщил в последнем, 528-м посте.

«Я ухожу из ЖЖ навсегда. Закрываю этот блог и вообще ухожу из блогосферы. Решение это не сиюминутное, не эмоциональное и принято, а также обдумано давненько. Обсуждать я этого не хотел бы, а вот попрощаться хочу. <...> Я не выдерживаю той лёгкой доступности, которую предоставляет интернет и моё присутствие в ЖЖ», — пишет Гришковец.

На сегодня у жж-юзера e-grishkovets более 44 тысяч друзей. В рейтинге популярности LiveJournal блог Гришковца занимает третью строчку, уступая только Артемию Лебедеву (tema) и Рустему Агадамову (drugoi). В рейтинге блогов «Яндекса», однако, дневник Гришковца лишь на 101-м месте.

Живой Журнал e-grishkovets неоднократно становился площадкой для ожесточенных дискуссий из-за критики автора блога в адрес популярных медийных персонажей.

Теперь Евгений будет вещать на своем сайте - http://odnovremenno.ru/ - там  он  не будет таким доступным, как в ЖЖ.

МедиаНяня.

Фото images.google.com

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''