]
Facebook LiveJournal Twitter

«Теленеделя» и «Истории звезд» сменили главреда

13:28 19.12.2011 2

Главный редактор «Теленедели» и глянцевого журнала «Истории звезд» Алена Турлова-Осипенко покидает проект. Об этом сегодня сообщила пресс-служба УМХ. Новым главредом изданий стала Татьяна Яицкая, ранее работавшая в журнале Story.  

О причинах столь серьезных кадровых изменений я поинтересовалась у самой Алены: «Меняю направление деятельности, - ответила экс-главред. – Передам дела новому редактору, по-человечески помогу, чем смогу, и уйду в свободное плавание». Куда именно, Алена не уточнила: «Могу лишь сказать, что моя новая работа совершенно не связана с печатными СМИ».

Напомню, Алена Турлова-Осипенко отдала «Теленеделе» 15 лет, десять из которых возглавляла киевскую редакцию журнала. Догадываюсь, что главред устала от поиска (а соответственно, частых изменений) концепции издания, предпринимаемых УМХ в последнее время.

Новый главред будет воплощать в жизнь новую концепцию «Теленедели», предполагающую «смещение акцентов в сторону celebrity-контента» (проще говоря, превращение телегида в полноценный глянец). Изменения, по уверению УМХ, читатели смогут оценить в ближайшее время.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...