]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущие «Подъема» втюхивают зрителям свое старье. ФОТО

09:50 18.09.2012 0

С приходом на рынок новых усовершенствованных моделей смартфонов iPhone устаревшие и малофункциональные плееры iPod уже никому не нужны. Надоел iPod и Александру Скичко - ведущему утреннего шоу «Подъем» на Новом канале. Очевидно, поэтому он и решил воспользоваться подъемовским нововведением - «Аукционом нужных вещей».

Подъем, Новый канал, Скичко, Соломка, Мусиенко

Суть задумки состоит в том, что все трое ведущих - Вячеслав Соломка, Саша Скичко и Алена Мусиенко - пытаются обменять ненужные вещи на что-то полезное. Так, помимо плеера Скичко, на аукцион выставлены бижутерия Мусиенко и старый телефон Nokia – Соломки.

Подъем, Новый канал, Скичко, Соломка, Мусиенко

В общем, если вас заинтересовали вещи, которые не раз побывали в руках «подъемовцев», пишите прямо под новостью на официальном сайте Нового каналана что готовы поменяться. Если ведущих заинтересует что-то из предложенного вами, обмен состоится.

Подъем, Новый канал, Скичко, Соломка, Мусиенко

На этом акция «Подъема» не заканчивается: вещи, полученные ведущими, снова выставляются на аукцион, и так – до бесконечности. Точнее, до тех пор, пока Скичко, Соломке и Мусиенко вещь не понравится настолько, что они уже не захотят ее менять. 

По материалам Novy.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...