]
Facebook LiveJournal Twitter

Дженнифер Лопес жестко осадила Собчак. ВИДЕО

10:40 08.10.2012 0

В рамках своего концертного тура Dance Again латиноамериканская певица Дженнифер Лопес дала онлайн-конференцию. В интерактивном общении участвовали журналисты из девяти стран, которые она посетит во время мирового турне. Вопросы от России задавала Ксения Собчак.

Естественно, вопрос телеведущей касался политики. Ксюша спросила, как Джей Ло оценивает поступок Мадонны, вставшей на защиту девушек из панк-трио Pussy Riot. Певица переспросила Собчак: «Что? Я не расслышала, о чем вы говорите. Случай с кем?». А затем добавила, что понимает желание Ксении втянуть ее в политический разговор, но прежде всего она – артист, продюсер и актриса, и готова говорить о своем шоу, танцах и любви.

Тем не менее, Собчак на этом не остановилась. Она попыталась продолжить допрос с пристрастием, спросив, считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию.

На этот раз Дженнифер ответила резко, чем и поставила точку в онлайн-общении с Собчак: «Я вижу, что вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор. Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда».

По материалам like.lb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...