]
Facebook LiveJournal Twitter

«Лучшего повара на селе» продлили на второй сезон

16:15 19.02.2013 0

В следующую субботу на канале «Украина» стартует второй сезон кулинарного реалити-шоу «Найкращий кухар на селі». Программа будет выходить в обновленном формате.

Кулинарные эксперты проекта Дино Дал Борго и Лилия Либкина снова отправятся в украинские села из разных регионов страны, чтобы найти там кулинаров-самородков. Но на сей раз не двоих, а троих – в каждом выпуске программы за звание лучшего сельского повара теперь сразится троица. Соревнование пройдет в два этапа – двух победителей первого определит приглашенный шеф-повар одного из столичных ресторанов. А финалиста и обладателя звания «Найкращого кухаря» выберут, как и в первом сезоне, односельчане.

«На съемках первого сезона программы  меня очень впечатлили украинские сельские повара, признается Дино Дал Борго. - Когда я смотрю на кулинарные шедевры некоторых из них, понимаю, что они готовят на том же уровне, что и профессионалы из дорогих ресторанов». А Лилия Либкина добавляет, что новый сезон будет намного динамичнее и «острее» предыдущего.

Что ж, посмотрим: второй сезон стартует 2 марта в 11.00 и будет выходить по субботам.

По материалам пресс-службы канала Украина

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...