Facebook LiveJournal Twitter

Джигурда назвал главных геев России

17:15 10.04.2013 0

Никита Джигурда обратился к Филиппу Киркорову, Николаю Баскову, Сергею Лазареву, Валерию Леонтьеву и Сергею Пенкину, предложив признать свою гомосексуалность сейчас, или потом будет поздно. Причем, сделать это они должны ради своей же безопасности. Джигурда свято верит в то, что эти медиаперсоны попадут под статью о пропаганде гомосексуализма.

- Пока закон о запрете гей-пропаганды не приняли на федеральном уровне, у Киркорова, Леонтьева, Баскова, Лазарева, Пенкина есть возможность совершить настоящий мужской поступок, и этим поступком защитить огромное количество людей нетрадиционной ориентации. Если после принятия закона кто-то признается, что он гей, это уже будет считаться пропагандой и может быть использовано, чтобы манипулировать людьми, - уверен Джигурда.

Что касается Филиппа Киркорова, то для него у Джигурды давно готов план действия:

- Я давно говорил Филиппу Киркорову, что он может стать нашим Элтоном Джоном и прорваться на мировой уровень. Мировые геи его поддержат. А я с ним и с другими ребятами выйду на гей-парад в защиту толерантности, в защиту праздника жизни.

Учитывая, что все гей-парады в России заканчиваются потасовкой, помощь Джигурды будет очень кстати. Осталось получить согласие Киркорова и других "геев". 

По материалам paparazzi.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''