Facebook LiveJournal Twitter

«Украина» споется с «Первым каналом»? Очень интересно

15:55 07.06.2013 0

Интересный слух дошел до меня сегодня. Поговаривают, что канал «Украина» договаривается с компанией «ВайТ Медиа» о совместном производстве музыкального проекта «Один в один» - того самого, что снимается по формату Your Face Sounds Familiar.

Первый сезон этого шоу прошел на российском «Первом канале» весьма успешно, а потому отказываться от проекта Эрнст и Ко не собираются. Так что второй сезон будет сниматься сразу для двух каналов, а знаменитостей-участников завербуют как в России, так и в Украине. Съемки пройдут в Москве, а расходы на производство компании, видимо, поделят пополам.

Если слух правдив, то «Украину» следует поздравить с удачным решением проблемы. Если помните, права на адаптацию формата Your Face Sounds Familiar в нашей стране принадлежат «Новому каналу». Проект выходил под названием «Шоумаsтгоуон» этой осенью, но второго сезона, по словам продюсера шоу Маши Ефросининой, не будет.

Такая вот собака на сене получается. А формат-то успешный. Так зачем же отказывать зрителям в удовольствии, а себе – в цифрах? Подозреваю, где-то так и подумали на канале «Украина», которому позарез нужно подобное шоу. Как минимум для того, чтобы следовать курсу на омоложение аудитории.  

Фото - plentagos.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''