]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы будут женить по фотографии

09:45 24.07.2013 0

Дистрибуционное отделение медиагруппы FremantleMedia заключило сделку с группой компаний «1+1», продав ей права на создание локальной адаптации дейтинг-шоу «Встреча с судьбой». Издание Media Business Reports предполагает, что Плюсы произведут 12 эпизодов по 60 минут каждый.

Выглядеть все это будет так: одинокие участники, желающие встретить свою пару, должны выбрать потенциальных кандидатов, основываясь на их фотографиях через 30 лет, для чего снимки пропускаются через компьютерный фоторедактор. Таким образом, участникам приходится полагаться на фантазию и представлять, как сейчас выглядят те, с кем им предстоит встретиться.

Производством оригинальной версии шоу занималась ирландская независимая телепродакшн-компания Tyrone Productions при поддержке FremantleMedia. Телевизионная премьера оригинала состоялась в феврале этого года в эфире ирландского канала RTÉ, а на международном уровне формат был впервые представлен во время MIPTV в Каннах.

Насколько известно, Плюсы первыми на рынке закупили «Встречу с судьбой». Впрочем, правообладателями ведутся переговоры и с вещателями других стран. 

Media Business Reports – это эксклюзивные факты о главных событиях медиаиндустрии Украины и всего мира. Подписывайтесь – и вы будете знать больше!

Фото - pikabu.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...