]
Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» трудоустроил Наташу Королеву и Олега Газманова

11:10 23.09.2013 0

На «Интере» стартовала работа над новым вокальным шоу «Одна семья», участниками и которого станут поющие родственники, а ведущим – Дмитрий Шепелев. Судить участников проекта, который на канале называют «новым для украинского телепространства форматом», пригласили людей из прошлого:

Интер, Одна сеья, Одна родина, Ирина Ионова, Наташа Королева, Наталья Королева, Королева с мамой, Людмила Порывай, Олег Газманов, Родион Газманов, Газманов с сыном

Наташу Королеву с мамой Людмилой Порывай

Интер, Одна сеья, Одна родина, Ирина Ионова, Наташа Королева, Наталья Королева, Королева с мамой, Людмила Порывай, Олег Газманов, Родион Газманов, Газманов с сыном

и Олега Газманова с сыном Родионом.

Напомню, адаптацией британского формата Family Harmony (Fremantle Media) занялась команда Ирины Ионовой. «Особенность этого проекта в том, что здесь, помимо хороших, поющих семей, прослеживаются семейные отношения, их традиции, - говорит продюсер. - Для «Интера» это основное стратегическое направление, что не сложно заметить по программному наполнению канала: в эфире появляется очень много проектов, которые декларируют семейные ценности, рассказывают об отношениях между родителями и детьми, объединяют поколения. И шоу «Одна семья» будет интересно всем - и малышам, и их родителям, и бабушкам, и дедушкам».

Бабушкам и дедушкам – наверняка. Что ж до остальных, скоро узнаем - премьера талант-шоу «Одна семья» состоится уже этой осенью.

По материалам пресс-службы Интера

Фото - пресс-служба, etvnet.com, modna.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...