Facebook LiveJournal Twitter

"Доктор Хаус" уходит "Во все тяжкие"

08:20 26.09.2013 0

Создатели двух мегауспешных шоу объединились для работы над новым сериалом. Автор "Во все тяжкие" Винс Гиллиган и автор "Доктора Хауса" Дэвид Шор получили заказ на производство драматического многосерийника от CBS. Продакшен-студией выступит Sony Pictures Television.

Проект с предварительным названием "Залив битв" (Battle Creek) запланирован на сезон 2014-2015. Гиллиган и Шор не только работают над сценарием, но и выступят в качестве исполнительных продюсеров сериала. О сценарии авторы пока не склонны говорить много:

- Мы представили, что произошло бы, если бы работа столкнула лбами двух детективов с очень разными взглядами на жизнь. Они вынуждены найти для себя ответ на вопрос - для того, чтобы выжить в нищенских условиях, нужно обладать цинизмом и быть обманщиком, или наоборот, быть наивным и доверчивым.

CBS разрабатывают этот проект с 2002 года - как раз тогда Гиллиган пришел к ним с первым питчем этой идеи. Но только спустя 11 лет, когда Гиллиган доказал собственную состоятельность благодаря успеху "Во все тяжкие", к его сценарию вернулись.

По материалам thewrap.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''