Facebook LiveJournal Twitter

Оля Полякова толстеет и идет в политику. ФОТО

13:30 01.10.2013 0

В ближайшем будущем певицу и телеведущую Олю Полякову ждут большие изменения. Во-первых, Суперблондинка собралась в политику. По крайней мере, так она сказала журналистам:

- Да, у меня есть своя политическая партия. И я хочу баллотироваться в парламент. Это мое официальное заявление в качестве политика.

А пока вы размышляете, насколько серьезно Полякова угрожает депутатам Верховной Рады своей компанией, расскажу о других метаморфозах певицы. Помните, что Ольга стала участницей шоу «Як дві краплі» на канале «Украина»? Так вот, уже для первого выступления артистке пришлось идти на настоящие жертвы, чтобы вжиться в образ джаз-дивы Эллы Фицджеральд:

- Для меня это, конечно же, суперсложно, – комментирует Полякова свой дебют. – Ведь как превратиться из Суперблондинки в брюнетку? Да еще и набрать лишних 100 кг и 50 лет на горб взять!

Не знаю, чего Ольга хотела больше - обидеть легендарную певицу или польстить себе любимой, но, в любом случае, про 100 кг - это она зря.

К слову, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом, украинской артистке пришлось поменять цвет кожи. Естественно, ненадолго:

Канал Украин, ТРК Украина, Оля Полякова, Як дві краплі, Элла Фицджеральд, Оля Полякова поправилась, Оля Полякова вес, Оля Полякова толстая, Оля Полякова собралась в полит 

Помогли ли внешние изменения достичь нужно эффекта, узнаем совсем скоро. Премьера шоу «Як дві краплі» состоится 6 октября в 22:00. 

По материалам пресс-службы канала «Украина», viva.ua

Фото - Ян Солнечный

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''