Facebook LiveJournal Twitter

UMH Group: массовый исход?

12:40 08.11.2013 0

Как я и предполагала, топ-менеджеры UMH Group продолжают спешно собирать вещички и разбегаться, кто куда. Следом за Борисом Ложкиным компанию покинули Надежда Шаломова, руководитель делового сегмента, и Елена Мартынова, бывший директор по маркетингу. Свое желание покинуть холдинг изъявили также редактор iPad версии журнала Forbes Юлия Белинская и пиар-менеджер Вера Черныш.

А сегодня свою отставку обнародовал и Григорий Шверк, бывший первым вице-президентом холдинга. Шверк посвятил работе в компании 19 лет, 12 из них входил в совет директоров холдинга и был миноритарным акционером (судя по озвученным цифрам продажи 99,9% акций, свою долю он тоже ликвидировал).

Все ушедшие топ-менеджеры в один голос повторяют, что это их личное решение, и никак с нововведениями или политикой новой власти не связано. А безработные медиаменеджеры могут радоваться - вот и праздник на их улице.

Кстати, исход топ-менеджеров на журналистов холдинга пока не повлиял, так что о полном переформатировании кадров говорить пока рано.

По материалам mediabusiness.com.ua

Фото - forbes.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''