]
Facebook LiveJournal Twitter

«Фокус» пополнил резервы журналистами «Корреспондента» и «Форбса»

15:30 17.12.2013 0

К редакции журнала «Фокус» присоединились новые сотрудники – экс-журналисты «Корреспондента», «Forbes Украина» и других изданий. Уже в начале 2014 года в «Фокусе» начнет работу новый редактор отдела экономики Елена Шкарпова из «Форбса», редактор отдела «Наука и Технологии» Алексей Бондарев и обозреватель Екатерина Богданович (оба – из «Корра»). Ранее к редакции присоединились Милан Лелич (в прошлом –Тиждень.ua) и Юрий Опока (LB.ua) – оба освещают политическую тематику.

Кроме того, в январе 2014 года к работе в редакции «Фокуса» приступит обозреватель Елена Струк (Forbes.ua) и Олег Сорочан, назначенный редактором сайта focus.ua (ранее - портал «Минфин»). Позиции заместителей главных редакторов издания также заняли «новички» - Михаил Кригель и Сергей Семенов. Первый уже работал в «Фокусе» (до ноября 2011 года), куда вернулся из деловой редакции ЛИГАБизнесИнформ. В его ведении - разделы «Общество» и «Культура». Второй, ранее работавший в изданиях «Эксперт Украина» и «Бизнес», курирует в «Фокусе» политические и экономические темы. 

В начале 2014 года в «Фокусе» начнет работу и Александр Карачевский – бывший выпускающий дизайнер сайта Forbes.ua.

«У нас большие планы по развитию печатного и онлайн издания в следующем году, и усиление журналистской команды - логичный шаг в их реализации», - отметила Яна Мойсеенкова, главный редактор журнала «Фокус».

Напомню, 17 июня 2013 компания UMH group продала «Фокус» украинской группе Vertex United, которая тут же заявила о своем намерении развивать проект как авторитетный источник актуальной деловой информации и поддерживать принятые в издании стандарты независимой журналистики.

 

По материалам пресс-службы «Фокус Медиа»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...