]
Facebook LiveJournal Twitter

Киселев рассказал, как расчищал на «Интере» Авгиевы конюшни

08:20 28.01.2014 0

Вчера в эфире канала «112 Украина» гость проекта «Место действия с Матвеем Ганапольским» Евгений Киселев рассказал о своем уходе с канала «Интер» и о реформах, которые ему довелось провести в «Национальных информационных системах». На вопрос телезрителя, ушел ли он с канала по политическим причинам, телеведущий пояснил:

«Вы вспомните: когда я прекратил работу на «Интере», ни о каких конфликтных политических мировоззрениях и речи не было. Украина уверенным шагом направлялась по евроинеграционному курсу, и даже мысли о Евромайдане еще не было. Причины моего ухода были исключительно личные», - пояснил Киселев, и пожаловался на плотный график и нехватку времени во время работы в НИС (напомню, ушел Евгений не так далеко: из Inter Media Group, контролируемой Group DF, - на место советника Дмитрия Фирташа).

«Какое-то время мои коллеги поражались, что события Евромайдана освещались «Интером» всесторонее и объективно. Это потому, что мы, без ложной скромности, расчистили на канале некоторое количество Авгиевых конюшен. Но теперь ситуация в корне изменилась, и я больше не имею к ней никакого отношения», - добавил Евгений.

К сожалению, объяснить, кто или что имеет отношение к резкой смене вектора телеканалом «Интер», и что за Авгиевы конюшни пришлось расчищать, Киселев не смог - его прервал выпуск новостей. Ну, хоть не балет.

Фото - 112.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...