Facebook LiveJournal Twitter

Бывший юрист Нацсовета стал топ-менеджером «112 Украина»

08:36 18.03.2015 0

Любопытная новость чуть было не прошла мимо меня. Оказывается, пару месяцев назад информационный телеканал «112 Украина» принял в свои объятия экс-главу юридического департамента Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. Что интересно, после многолетних трудов на госслужбе Олег Шосталь сразу стал директором по развитию сети вещателя, заменив уволившегося Андрея Соломаху. А еще, поговаривают, Олег активно консультирует юристов канала по поводу уже открытой войны канала с Нацсоветом.

Какой все-таки молодец этот таинственный собственник канала «112» - стратегии придумывает, ходы просчитывает. Да и за Олега теперь можно порадоваться – прощай, зарплата чиновника, прощай, принудительный украинский, на котором за все годы госслужбы юрист научился говорить, скажем так, не очень. А вот свою работу при предыдущем составе регулятора (да и после его ухода) юрист исполнял очень даже хорошо, и этот опыт ему теперь наверняка пригодится.

Тучи над Шосталем в Нацсовете сгустились в ноябре прошлого года, когда ему пришлось уступить насиженное место экс-юристу УМХ Ульяне Фещук. Сначала Олег остался в Нацсовете якобы заместителем главы юридического департамента, но быть вторым - как-то не солидно, да и не всех, как говорят, устраивало такое положение дел... Как долго Шосталь продержится на канале, который сам же обвешал предупреждениями, предсказывать не берусь.

Напомню, у спутниковой лицензии «112 Украина» за последние полгода насобиралась коллекция из трех предупреждений от Нацсовета, а у пяти цифровых лицензий вещателя – по одному предупреждению. Непростая ситуация.  

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''