]
Facebook LiveJournal Twitter

Правила плагиата. Метод Сыча

09:41 20.03.2015 0

Вчера вечером главред «Нового времени» Виталий Сыч похвастался нововведением, которое его издание предлагает читателям: каждый вечер посредством сайта и электронной рассылки предоставлять народу подборку главных новостей дня со всего мира. Правильную затею будет воплощать в жизнь Иван Яковина, а вот идея, как признался Виталий, принадлежит ему.

Виталий Сыч, Новое время, Иван Яковина, Медуза

И все бы ничего, только вот «Медуза», которая, как вы знаете, существует усилиями экс-работодателя Ивана Галины Тимченко, пару недель назад реализовала такую же идею -начала делать подборку главных новостей дня, ласково называя ее «Вечерняя Медуза». В комментариях Сычу на это тактично намекнули, на что он признался, что идея действительно не совсем его, но только «Медуза» здесь совсем ни при чем:

Виталий Сыч, Новое время, Иван Яковина, Медуза

Так и хочется спросить у Виталия: «А «Ленту» вы тоже не читали? Яковину за красивые глаза в «Новое время» позвали»? Хотя, подобные эксцессы всегда можно списать на совпадение. Или заявить, как это любят делать некоторые медийщики, что идеи витают в воздухе – это всегда работает.

Фото Кирилла Авраменко

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...