Facebook LiveJournal Twitter

Дэнни Бойл рассекретил подробности сиквела «На игле»

14:39 30.09.2015 0

Британский режиссер Дэнни Бойл, поставивший криминальную драму «На игле», заявил, что съемки продолжения, вероятно, начнутся в мае или июне следующего года, а фильм выйдет на экраны до конца лета. Создатели намерены приурочить премьеру сиквела к 20-летию оригинальной картины, которое будет отмечаться в 2016 году.

Бойл также отметил, что этап съемок может вызвать трудности, так как все четыре исполнителя главных ролей — Юэн Макгрегор, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл и Юэн Бремнер — заняты в других проектах и чрезвычайно загружены. Продюсеры при этом ограничатся небольшим бюджетом — меньше $20 млн. «Это позволит нам сделать такой фильм, какой мы хотим. Этой суммы вполне достаточно для работы, и в то же время нам не придется ни перед кем отчитываться. Мы можем снимать без чьего-либо вмешательства», — пояснил он.

Сюжет будущей картины по-прежнему остается загадкой: несмотря на то, что книга, по которой снят первый фильм, обзавелась продолжением уже давно, Бойл не раз говорил, что в разработку ее брать не будет. Что ж, запасаемся терпением и, возможно, к концу следующего лета все узнаем сами.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - movietv.to

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''