]
Facebook LiveJournal Twitter

Андриевский вернулся на «Интер» ради женщин. А с ним - Козловский и Лисогор

10:04 16.12.2015 0

Вот вы наверняка думаете, что если мужчину часто показывают по телевизору, то проблем в личной жизни у него нет и быть не может. Как бы не так! Несмотря на то, что представительницы прекрасного пола действительно роятся вокруг звездных холостяков, найти ту единственную им порой сложнее, чем среднестатистическому парню. Благо, с недавних пор у них в этом деле появился помощник - проект «Любовь с первого взгляда» на «Интере».

Незадолго до новогодней ночи ведущие шоу Василиса Фролова и Андрей Доманский приложат все усилия, чтобы найти верных спутниц для звездных холостяков Виталия Козловского, Владимира Андриевского и Олега Лисогора.

Интер, Любовь с первого взгляда, Владимир Андриевский, Виталий Козловский, Олег Лисогор, Василиса Фролова, Андрей Доманский

Задача, к слову, не из простых: каждый из участников избалован женским вниманием, но точно знает, какая именно подруга жизни ему нужна. В общем, скучно не будет, это я вам гарантирую. А вот получится ли у ведущих достичь заветной цели и потребуют ли они от Андриевского за это вернуться на канал - узнаете 27 декабря, когда выпуск выйдет в эфир.

По материалам пресс-службы «Интера»

Фото - antoninas.uol.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...