]
Facebook LiveJournal Twitter

Андрей Шабанов бросил жену ради Тани Бобриковой

14:26 28.04.2016 0

Чего только не сделаешь, чтобы помочь коллеге! Вот Андрей Шабанов, например, на целую неделю уехал от жены и дочки, чтобы помочь ведущей реалити «Проект «Любовь» Тане Бобриковой с ее очередным экспериментом. В течение семи дней «новоканальцы» будут жить под одной крышей, а все для того, чтобы понять - как быстро быт разрушает отношения и кто кому должен уступать?

«Для девушек в паре не в новинку разбросанные по дому мужские носки. Их не удивляет и то, что парень тормозит, когда нужно сделать несколько дел одновременною. И частенько не слышит, что она говорит. Я с помощью психолога расскажу, почему так происходит, и можно ли как-то исправить ситуацию. А на Шабанове проверю, действуют ли советы специалистов, – говорит Таня. – И отвечу на, казалось бы, риторические вопросы – почему мужчины ненавидят шопинг, что приготовить на ужин, чтобы довольными остались оба. А то мужской вариант – пельмени с кетчупом – не для меня».

Танин запал понять можно - все-таки, в вопросах построения крепких отношений важны все нюансы. Да и Шабанову этот эксперимент вряд ли в тягость, ведь совсем недавно ведущий жаловался на недосып из-за младенца в собственном доме. В общем, думаю, рокировкой все остались довольны, а ее результаты можно будет увидеть уже завтра в 00:25.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...