Facebook LiveJournal Twitter

Леся Никитюк покинула шоу «Орел и решка». Вот кто ее заменил

12:04 26.05.2016 8

Кругосветное путешествие  – испытание не из легких. Так что не удивительно, что спустя почти полгода с начала проекта «Орел и решка. Кругосветка» его покинула одна из ведущих, Леся Никитюк.

Правда, команда шоу не растерялась и быстро нашла Регине Тодоренко нового соведущего: им стал российский актер Петр Романов.

 – Я рада, что новым ведущим стал именно такой парень, как Петр, – говорит Регина Тодоренко. – Он очень приятный, веселый, смешной, всегда готов прийти на помощь. В нем много мужских качеств, которые мне нравятся. Мы с ним достаточно легко нашли общий язык. А еще у него много энтузиазма, энергии и самое главное – желания работать.

 «Боевое крещение» Петр Романов прошел в Ванкувере.

– Когда Петя только приехал на съемки, он, как и большинство зрителей шоу «Орел и решка», думал, что у нас тут сплошной отдых: «Какая же у вас крутая работа! Вы ездите на дорогих тачках, путешествуете, наслаждаетесь жизнью», – вспоминает Регина. – На самом деле – это большой и тяжелый труд ведущих, режиссеров, операторов, продюсеров. Я учу его не забывать, что в первую очередь мы не туристы, а ведущие. Мы должны знать как историю Французской Полинезии, так и разбираться в татуировках маори. После съемок первой передачи Петя подошел ко мне, пожал руку и сказал: «Регина, спасибо тебе за то, что ты делаешь на протяжении трех лет. Ты просто железная!»

Выпуски «Орел и решка. Кругосветка» с участием нового ведущего в эфире канала «Интер» стартуют осенью. А до конца лета поклонники проекта еще будут следить за приключениями Регины Тодоренко и Леси Никитюк.

Последняя, кстати, совсем скоро примет участие в съемках нового проекта TeenSpirit Studio в качестве ведущей. Так что все, оказывается, было не зря. 

По материалам пресс-службы канала «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...