]
Facebook LiveJournal Twitter

«Радио Вести» запускает кулинарное шоу с участником «Адской кухни»

10:40 02.09.2016 0

Казалось бы, невозможно объединить в одном предложении слова «радиостанция» и «кулинарное шоу». Но «Радио Вести» постаралось, и теперь в его эфире можно не только новости узнать, но и о гастрономических изысках послушать. А все благодаря новому проекту «Голая кухня», который стартует здесь уже 4 сентября в 14:00.

Ведущим программы стал Владимир Ярославский - бренд-шеф Good Wine, управляющий ресторана-винотеки Lucky. Вы также можете помнить его по участию в телешоу «Адская кухня», «Война миров: Ревизор против Шефа» и «На ножах».

«В авторской программе радиоаудитории расскажут о продуктах и ресторанах без прикрас. Во время эфира слушатели смогут узнать о еде как культе от ведущих кулинарных личностей, известных рестораторов, сомелье и модных диетологов, шеф- поваров. Гости в студии помогут разобраться в качестве продуктов, понимании продуктов и самого процесса приготовления еды и напитков, кулинарных пристрастиях украинцев в целом, а также получат ценные советы и рекомендации», - сообщает о проекте пресс-служба станции.

«Для меня этот проект - творческий эксперимент. В эфире программы «Голая кухня»  мы ничего не скрываем, мы покажем все как есть на самом деле: любые воспоминания в необычном стиле о нюансах производства, обработки продуктов. Сравним и назовем открыто недостатки и преимущества, будем говорить о том, как должен работать ресторан, о культуре гостя в Украине и за рубежом. У меня будет уникальная возможность задать гостям в студии те вопросы, о которых я обычно забываю в повседневной жизни. Ведь некоторые вещи понятны априори, а некоторые не так уж и очевидны, например, ради чего работает шеф-повар?», - говорит Ярославский.

Заинтригованы? Тогда не забудьте послушать премьеру в воскресенье.

По материалам пресс-службы «Радио Вести»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...