Facebook LiveJournal Twitter

Стали известны имена членов жюри нацотбора на «Евровидение»

15:00 16.12.2016 1

Телеканалы СТБ и «UΛ:Перший» постепенно раскрывают интригу вокруг предстоящего Национального отбора на «Евровидение-2017». Вы уже знаете, что два из трех судейских кресел ранее достались Константину Мелазде и Джамале, а сегодня пришло время назвать имя последнего члена этой команды. Итак, готовы? Коллегой Джа и Константина станет Андрей Данилко, для которого это будет уже второй подобный опыт.

«В прошлом году Национальный отбор как бы перелистнул новую страницу нашей украинской сцены. И в этом году хочется снова открыть интересные имена. Хочется изменений, например, чтобы Украину представил либо мужской коллектив, либо сольный исполнитель, но именно парень», - озвучивает свои ожидания Андрей.

Джамала же, которая уже успела привыкнуть к новому амплуа, на половую принадлежность потенциального победителя ставки не делает: «Очень ответственно и почетно быть членом жюри Национального отбора. Мне лестно и немного страшно, потому что среди конкурсантов наверняка окажутся мои коллеги, с которыми мы пересекаемся на фестивалях, концертных площадках. Точно знаю, что буду объективной, ведь мой принцип - всегда говорить правду. Верю, мы выберем достойного представителя Украины».

Ну что же, все карты на столе, теперь осталось дождаться февраля.

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''